Il CAAR – Centro Agro Alimentare Riminese padrone di casa della terza tappa dell’iniziativa di Mipaaf e UnionCamere organizzata con la collaborazione di Italmercati e Borsa Merci Telematica
Convegno con istituzioni ed esperti, poi show cooking e degustazione, con l’obiettivo di sensibilizzare consumatori e operatori sull’importanza della sostenibilità nell’ambito della pesca
Il presidente del CAAR, Gianni Indino: “Sono particolarmente lieto che Rimini sia stata inserita tra le 9 tappe nazionali. Come Centro Agro Alimentare Riminese vogliamo essere in prima linea per centrare gli obiettivi del progetto”.
Cinzia Furiati, direttrice CAAR: “felici di poter dare il nostro contributo sul territorio abbracciando questo progetto nazionale per sensibilizzare il consumatore e gli operatori locali affinché si possa guardare al futuro della pesca con un occhio diverso”
Gianni Indino, presidente CAAR: “I consumi di frutta stanno registrano una contrazione dovuta ai rincari di alcuni prodotti per gli aumenti dei costi di produzione e a condizioni climatiche avverse, ma anche per l’inflazione che sta facendo diminuire il potere d’acquisto delle famiglie. Eppure consumare frutta e verdura è importantissimo per la salute. Come CAAR ci impegneremo sempre di più per incrementare il consumo di frutta da parte dei ragazzi. Lo faremo attivando già dall’inizio del prossimo anno scolastico delle iniziative rivolte agli studenti”