WEBINAR: Modulo 3 - I profili societari delle imprese agroalimentari

Il Modulo 3 del Corso di formazione internazionale 'Innovare il settore agroalimentare' analizzerà:

Tecniche e soluzioni societarie attraverso le quali le società cooperative che operano nel settore agroalimentare possono:

- accrescere la propria competitività commerciale
- aumentare la propria attrattività per potenziali investitori italiani ed esteri.

Nel webinar i relatori illustreranno, anche attraverso case-history:
- le diverse operazioni societarie che le società cooperative agroalimentari possono utilizzare per pervenire alla transizione evolutiva verso la società di capitali;
- gli accordi commerciali di cooperazione che le società cooperative agroalimentari possono utilizzare per instaurare rapporti commerciali di natura produttiva o distributiva con le società di capitali;
- le strategie e le opportunità di crescita e sviluppo per linee esterne, attraverso l'implementazione di operazioni straordinarie di impresa.

Via Emilia Vecchia, 75
47922 Rimini (RN)
Tel: +39 0541 682131
email: info@caar.it